Интересные рассказы о кошках.

Список всех рассказов о кошках, котах, котятах и других животных опубликованных на сайте — смотри тут.

И на страницах 1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18..19..20..

Надежда умирает последней.

довольный кот

Еду в автобусе, напротив сидит женщина с перевозкой, в которой сидит кот. Спокойно так сидит, не орёт, не брыкается. У меня у самого кот, и я знаю, что такое возить его в перевозке. Постоянный мяв. говорю ей:
— Какой умница у вас кот, не орёт. А нашего в перевозку проблема засунуть.
На что она отвечает:
— Да, мы просто первый раз его к кошке в перевозке везли. Теперь легко в неё заходит, надеется.

Настоящий, верный друг.

кот трётся о бутылку молока анимацияУтро после дня рождения. Лежу на диване, мучаюсь похмельем. В голове крутится всем известное правило, что лечить подобное нужно подобным. За диваном лежит кот Васька и тоже мучается, только не от похмелья, а от обжорства. Не может, даже на бок перевернутся, так и лежит как меховой квадрат с лапами по бокам. Ну, а я жду, когда жена с ребёнком пойдут в кино, а иначе скандал. Наконец-то ушли. Бреду к холодильнику, достаю оставшуюся со вчерашнего дня початую бутылку, кидаю не хитрую закуску на тарелку и обратно на диван. Первую рюмку опрокинул в себя, жду, когда полегчает. Вдруг слышу, дверь входная открывается, всё пипец, попался. Резко сую бутылку за диван, а тарелку с закусью под диван. Странно, бутылка даже не звякнула и вроде не опрокинулась. Ну и славно. Жена оказывается, билеты дома забыла. Ну, билеты схватила и на улицу. Я заглядываю за диван и вижу такую картину… Кот лежит на спине, смотрит на меня удивлёнными глазами, а бутылка стоит у него на пузе (поэтому и не звякнула), так он её ещё и задними лапами придерживает (поэтому и не опрокинулась). Да, как поётся в детской песенке моей молодости — «Вот, что значит настоящий, верный друг».

Котобомба.падающий котёнок

Знакомые завели себе котёнка. Этот пушистик, нашёл для себя развлечение. Когда кто нибудь заходил в комнату, он прыгал со шкафа, стоящего рядом с дверьми им на плечи. Безобидная, милая шутка. Гости немного пугались, но потом смеялись и умилялись. Время шло, и котёночек превратился в здорового, восьмикилограммового котяру. Но, привычки своей не бросил. И гости уже не очень-то умилялись, когда при входе в комнату им на плечи, со всей дури и громким мявом шлёпались восемь килограмм. Шкаф, в конце концов, пришлось убрать от двери, когда эта котобомба, прыгнув на плечи одной очень субтильной гостье спикировав на плечи, сломал ей ключицу.

 

Читать ещё рассказы  1..2..3..4..5 .. 6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18..19..20..

 

Перейти на главную.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!