Почему нужно завести кота?

Список всех рассказов о кошках, котах, котятах и других животных опубликованных на сайте — смотри тут.

И на страницах 1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18..19..20..21..

рыжий задумчивый котикЕсли у вас нет кота — полжизни вы уже, считай, потеряли. Постарайтесь не потерять оставшуюся половину. Но даже если у вас уже есть кот, то это все равно повод задуматься, ведь счастья много не бывает.

1. Во-первых, это красиво. Во-вторых, котики собирают в соцсетях тысячи лайков за один раз. А за два раза — две тысячи!

2. Если котёнок проявляет особо пакостный характер, всегда остается возможность назвать его Галиной Марковной Фицнер. Милая, твоя мама тут совсем не причём, мало на свете Галин что ли?

3. У вас ужасно скучные обои. Не очень крепкие, не дизайнерские и при этом скучные.

4. Да и диван, если подумать, тоже так себе. Не авангард.

5. Теперь у вас наконец-то появится вытиратель пыли с самых верхних полок. Подумаешь, что вместе с вазочками. Дивана вы уже лишились, так к чему вам прочее мещанство?

6. В котике есть моторрр. Бог встроил его туда в тот день, когда Адам прибежал к нему с воплями: “Господи, я в депрессии, и мне ни-че-го не помогает!”

7. А под мотором у котиков грелка. Ваши ноги больше никогда не будут холодными. И свободными.

8. Вы научитесь набирать текст на клавиатуре сначала с прижатыми локтями, затем одной рукой, потом без рук, и наконец сквозь восьмикилограммовое препятствие на этой клавиатуре.

9. Запостили в соцсети конкретную хрень? Да это не вы! Это все он. Кот!кот пишет письмо

10. Остались относительно целы после экстрима “выкупай кису”? Поздравляем, теперь вы можете выкупать кого угодно в чем угодно. Даже трёхметрового аллигатора в Ниагарском водопаде.

11. Вы узнаете, если ли жизнь за холодильником ( а она там есть!). Вы найдете там давно потерянные золотые сережки. А так же значительно обогатите свой кругозор знаниями о полезных ископаемых подкроватного мира.

12. Попробовав скормить котику таблетку, вы поймёте: разодранные руки при падении с велосипеда это ерунда.

13. Ставить и наряжать ёлку раз в год неинтересно. У вас появится возможность делать это пять и более раз. В день. К тому же обновите ёлочные украшения.

14. Нет в жизни счастья? Враньё! Вчера, наконец — то, нашли то место, куда он ходит, когда ходит не в лоток!

15. Вы научитесь ценить и благодарно принимать любые знаки внимания. Все, включая дохлых мышей и птиц, а так же дружественное потирание волосатой задницей о ваше лицо.

16. В марте (а то и раньше) вам напомнят, что в этом меркантильном мире существует любовь. Высокое, светлое и очень громкое чувство.

17. Вы обнаружите, что мир — не холодная пустыня, он полон неравнодушных единомышленников. И пусть они слегка полоумные, зато все удобно сосредоточены на одном форуме.

18. У вас развеются все сомнения в собственных кулинарных талантах. За ваше блюдо уже готовы отдать душу, а ведь вы только открыли холодильник!

19. Если случится так, что вам придется спать в поле, то не что не сможет потревожить ваш сон. Кто там скачет? Табун лошадей? Да и черт сними. Вы спокойно перевернетесь на другой бок и продолжите спокойно спать.кошка с цепочкой

20. Даже если все ваши предки — рабочие и крестьяне, в вашей семье может появиться родовитое потомство.

21. В том загранпаспорте все равно было больше Египта, чем шенгенов. И нечего сокрушаться над его клочками, разбросанными по квартире. Новый обязательно будет удачнее. И вы научитесь его надёжнее прятать.

22. Вы поймёте, что все на свете относительно. Одна и та же вещь может производить полностью противоположные эффекты. К примеру валерьянка.

23. Уехав в отпуск, вы сможете не только отдохнуть, но и помучить не самых ценных родственников.

24. В век бездушной синтетики и искусственных заменителей котик в любую обстановку привносит натуральные материалы в виде шерсти. Ну и ничего, что экологию сложно оттереть с мягкой мебели. Зато, в отличие от прочих, у вас всегда будет дело.

25. Владелица сердитого кошака Grumpy Cat уже заработала несколько десятков миллионов долларов. Это так, хозяйкам на заметку.

26. Какие перемены в жизни вас могут ещё смогут удивить после того, как Васька превратился в Василису. Потом обратно. И это всё с совершенно достоверными признаками. Ну а потом всё — таки родил?

27. Открывая и закрывая дверь по двести сорок шесть раз в день, вы станете ближе к Будде.

28. У вас в закромах теперь столько пакетиков еды со вкусом баранины, говядины, утки, лосося и кролика, что вы уверенно переживете любой апокалипсис. И не в одиночестве, а в теплой компании.

 

Читать ещё рассказы  1..2..3..4..5 .. 6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18..19..20..21..

 

Перейти на главную.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!