Тут разное от поляков не братьев

Публиковаться не будет, читать не читать?.

**********************************************************************************************************************************

Шлак. Правительственные ограничения препятствуют их подготовки к сезону.

В начале января спортсмены RM Solar Falubazu должны были принять участие в лагере на знаменитой Голодовки. Очень важно подготовиться к сезону, мешает им, однако, польский правительство. Действующие ограничения, которые предусматривают, среди прочего, закрытие горнолыжных трасс, привели к тому, что четвертая команда PGE Экстралиги должен изменить свои планы.
Командный выезд в горы в zielonogórskim клубе стало уже традицией. Мотогонщика на Голодовку идут уже несколько хороших лет. Это, несомненно, одно из самых важных событий в зимней подготовке к сезону. В этом году все планы нарушил им польский правительство. Власти нашей страны в страхе за распространение koronawirusa ввели много новых всяких ограничений. Среди прочего, было принято решение на закрытие трасс в 17 января.
Одним из главных организаторов поездки является Радослав Вальчак — специалист по спортивной акробатики. Перед ним бессонные ночи, потому что он должен выработать план Б. — В течение этого срока, конечно, не поедем. Но мы стараемся, чтобы потренироваться там, хотя в течение нескольких дней с 18 января. Мы не знаем сейчас, будет ли это возможно, потому что из-за господствующие ограничения, чтобы использовать со склонов, все участники нашего лагеря они должны были бы иметь лицензию Польского Союза Лыж, — говорит в интервью на сайте клуба.

*****************************************

«Капитан».
Антон Вандер и Кштштов Барановский показывают в новом фильме секреты своей личной жизни. Это последние публичные выступления знаменитый ведущий телекомпании.
В последнее время СМИ обещали информация о серьезном кризисе в жизни одной из самых известных пар: ведущий телевизионной Антон Вандер и моряка Алексея Барановского плацдарма. Она попала в центр лечебного в связи с развивающейся болезнью Альцгеймера, он был вынужден объявить себя банкротом и продать дом. С пятницы будет прекрасная возможность, чтобы заглянуть за кулисы их личной жизни и узнать, как выглядел в последние месяцы перед драматическим падением. В некоторых кинотеатров в Польше, входит документальный фильм «Капитан».
Грустный фильм о печальном моменте
Режиссер фильма, который хорошо знает героев уже на протяжении многих лет – учителем в Школе под Парусами, придуманной и под руководством Барановского плацдарма — в течение нескольких месяцев сопровождал их с камерой. Они согласились, так что разработчик получил очень глубокое понимание их частные, а иногда даже очень интимные дела. Смотреть видео можно увидеть, как выглядят их семейные мероприятия, совместные путешествия, беседы у камина, в любимом кинотеатре домашнем дома.
Хотя нет, здесь не хватает радостных моментов, почти идиллической — Плевки с успехом удалось захватить семейное счастье и Барановского плацдарма — общая произношение фильма, однако, очень грустно. Рассказывает он ведь действительно очень печальный период в их жизни, о времени, когда все заканчивается и ничего не получается, и они оба имеют все более и более тягостное сознание.