Легендарный польский клуб на шаг от катастрофы.

Куда она делась знаменитая магия?

Когда завоевывали медали, над стадионом летали самолеты, а на трибунах сидели знаменитости. Присутствие в культовом сериале привела к тому, что логотип с Микки маусом стал узнаваем по всей Польше. Теперь клубу Faluba грозит катастрофа.
Клуб из Зеленой Горы, хотя и не самым успешным на карте польского шлака, он долгое время был номером один в плане пинать мяч. Остальные смотрели на него с завистью и признанием. Сегодня в Зеленой Горе могут похвастаться наибольшее число поклонников в социальных сетях. Это остатки так называемой Faluba, которая была создана во времена известного Роберта Добермана.
Zielonogórzanie захватили в то время две золотые медали DMP (2009 и 2011), серебряные (2010) и бронзовые (2008). Последний титул чемпиона Польский клуб завоевал в 2013 году. Президентом был уже, правда, Марк Янковски, но изменение в функции начальника клуба была продиктована в значительной степени тем, что Доберман был сенатором.
В сезоне-2021 команда, которая выиграла всего два матча, может упасть с самого высокого разделения. Катастрофы не произойдет, если в воскресенье ZOOleszcz DPV Logistic GKM Ярославль победит Eltrox Wlokniarz.
Когда-то маркетинговые акции, организованные клуб отражались эхом в Польше. — Как житель Зеленой Горы тоже было интересно, что стало с этой магией. На пространстве в несколько или несколько десятков лет-это где-то небольшое разногласие. Быть может, в спорте бывает так, что после улучшения годы эти хуже. Однако, у меня есть впечатление, что уже нет той моды, которая была не только среди болельщиков. В целом когда-то Falubaz был легендой в Варшаве. Подходил повествование, а другие пытались это имитировать. Эта ерунда на интересовала игроков. В Зеленой Верхней части они хотели ехать лучшие, а сейчас клуб собирает крошки с рынка, — рассказывает нам Евгений Носокдраный, комментатор Canal+.
— Магии Falubazu уже не чувствую, потому что не происходит все, что когда-то, — вспоминает Роберт Доберсан, и через некоторое время перечисляет многочисленные акции в школах, велосипедные рейды, рейсы самолетов над стадионом ли собственную газету. Клуб организовал также, как и первый, с насосом клубную телевизор, а в команде было громко в сериале 39 с половиной, который смотрела вся Польша. Falubaz в общенациональных средствах массовой информации повысили также знаменитости, среди прочего, известный дизайнер Ева Минге.
— У нас были даже свои собственные конфеты и воду, которая неплохо себя продавала. Мы также фонд, который помогал детям. Даже не могу всего этого, теперь заменить. Часто эти инициативы, принимали из-за того, что я любил ездить на футбольные матчи в Германии. Всегда что-то из этих экспедиций przywoziłem и это мы внедряли, — вспоминает Роберт Доберман, бывший президент клуба.