Транспорты с беженцами на границе. Да будут отбивать атаки мигрантов.

14 ноября 2021

Ситуация на востоке Польский сложнее. Становится все холоднее, а люди в лесах еще тысячи. Тем более шокирует, что спецслужбы имеют собираетесь использовать водометы.
— В последние три недели ситуация на границе изменилась. Меньше вмешательства, тем меньше приглашений для мигрантов, нуждающихся в помощи в лесу. Видно, что мало людей попадает через брандмауэры, которые составляют тысячи офицеров, отправленных на линию границы. Те, кому удается пройти через границу, немедленно вывезены на белорусскую сторону, — рассказывает Магда, которая предпочитает не раскрывать своего имени. В социальных сетях проводит акции по оказанию помощи, как #zbiorkiMagdy.
Магда вместе с семьей участвует в помощь мигрантам заключенным в лесах на польско-белорусском пограничье, координирует действия по оказанию помощи. Также выпускает учебные материалы для волонтеров, которые часто в общении в лесу с иностранцами, должны продемонстрировать знания правил оказания первой медицинской помощи.

Легендарный польский клуб на шаг от катастрофы.

Куда она делась знаменитая магия?

Когда завоевывали медали, над стадионом летали самолеты, а на трибунах сидели знаменитости. Присутствие в культовом сериале привела к тому, что логотип с Микки маусом стал узнаваем по всей Польше. Теперь клубу Faluba грозит катастрофа.
Клуб из Зеленой Горы, хотя и не самым успешным на карте польского шлака, он долгое время был номером один в плане пинать мяч. Остальные смотрели на него с завистью и признанием. Сегодня в Зеленой Горе могут похвастаться наибольшее число поклонников в социальных сетях. Это остатки так называемой Faluba, которая была создана во времена известного Роберта Добермана.
Zielonogórzanie захватили в то время две золотые медали DMP (2009 и 2011), серебряные (2010) и бронзовые (2008). Последний титул чемпиона Польский клуб завоевал в 2013 году. Президентом был уже, правда, Марк Янковски, но изменение в функции начальника клуба была продиктована в значительной степени тем, что Доберман был сенатором.
В сезоне-2021 команда, которая выиграла всего два матча, может упасть с самого высокого разделения. Катастрофы не произойдет, если в воскресенье ZOOleszcz DPV Logistic GKM Ярославль победит Eltrox Wlokniarz.
Когда-то маркетинговые акции, организованные клуб отражались эхом в Польше. — Как житель Зеленой Горы тоже было интересно, что стало с этой магией. На пространстве в несколько или несколько десятков лет-это где-то небольшое разногласие. Быть может, в спорте бывает так, что после улучшения годы эти хуже. Однако, у меня есть впечатление, что уже нет той моды, которая была не только среди болельщиков. В целом когда-то Falubaz был легендой в Варшаве. Подходил повествование, а другие пытались это имитировать. Эта ерунда на интересовала игроков. В Зеленой Верхней части они хотели ехать лучшие, а сейчас клуб собирает крошки с рынка, — рассказывает нам Евгений Носокдраный, комментатор Canal+.
— Магии Falubazu уже не чувствую, потому что не происходит все, что когда-то, — вспоминает Роберт Доберсан, и через некоторое время перечисляет многочисленные акции в школах, велосипедные рейды, рейсы самолетов над стадионом ли собственную газету. Клуб организовал также, как и первый, с насосом клубную телевизор, а в команде было громко в сериале 39 с половиной, который смотрела вся Польша. Falubaz в общенациональных средствах массовой информации повысили также знаменитости, среди прочего, известный дизайнер Ева Минге.
— У нас были даже свои собственные конфеты и воду, которая неплохо себя продавала. Мы также фонд, который помогал детям. Даже не могу всего этого, теперь заменить. Часто эти инициативы, принимали из-за того, что я любил ездить на футбольные матчи в Германии. Всегда что-то из этих экспедиций przywoziłem и это мы внедряли, — вспоминает Роберт Доберман, бывший президент клуба.

Истории пациентов с covid19 останутся в моей памяти на всегда.

21 ноября 2021

30-летний мужчина, который умирает через две недели после своей свадьбы, молодая мать, беременная — ее удается спасти, но ребенок умирает. Таких изображений невозможно стереть из памяти. — Это остается с человеком навсегда, — говорит профессор Петр Субакин, кардиохирург из больницы МВД в Варшаве. Истории пациентов, которые преждевременно уходят, не попрощавшись с близкими, он все больше и больше. — Я в ужасе от того, что происходит в течение последних 3-4 дней. Я думаю, что в очередной раз мы будем на полном пределе выносливости, если вообще как-то удержимся.
Посмотреть видео: «Как избавиться от чувства тяжелых ног?»
Ребенка не удалось спасти, мать выжила. Семья odradziła ее вакцинации
Еще один день с тревожно высоком приросте инфекций и еще один трагический баланс жертв четвертой волны. За каждой из этих цифр скрывается драматические истории. Профессор Петр Субакин, который спасает тяжело больных пациентов, все чаще и чаще задают себе вопрос, сколько смертей можно было бы избежать с помощью прививки.
— В последнее время наша команда мобильного ECMO сюда из большого женщину на позднем сроке беременности, такой, что ребенок может уже жить. Была в настолько тяжелом состоянии, что нам пришлось лететь на место, там установите ее ECMO (эко при насыщении артериальное прим. ред.), транспортировать к нам. Было уже запланировано кесарево сечение, как только ее состояние стабилизируется. Ночью произошел тромбоз подшипники и родов. Это был огромные усилия акушеров, анестезиологов, команды реанимации, чтобы оба из них остаться в живых. Несмотря на все усилия, ребенка не удалось спасти, мать выжила. Она не хотела привить, семья ее, это изменить направление, отговорил ее это даже какой-то врач. После этой ночи все у нас сложилось твердое убеждение, что ребенок должен жить, что это оно заплатило за эти неразумные решения, и советы. Петр Субакин, заведующий кафедрой сердечно-сосудистой хирургии Центральной Клинической Больницы МВД и Клиники Кардиохирургии CMKP.
Врач признает, что такие истории остаются с человеком до конца жизни. Медики подготовлены, чтобы справиться с крайними ситуациями каждый день, но не в такой интенсивности, а ведь это продолжается уже почти два года. У каждого чувствительного человека должен отпечатать след на психическом здоровье.
 

Перейти на главную.