Рассказы о кошках, котах, котятах и других животных опубликованных на сайте — смотри тут.

Меня зовут Кеша. Мне 6 лет. И не думайте, что я, какой нибудь попугай. Я кот! Нормальный, нет огромный — КОТ! мордастый кеша

Почему я решил писать свой блог, а почему бы и нет? Есть ведь блоги, страницы и т.д. всяких там свинок, енотов, собак, блондинок, трансвеститов, селфиров и Трампа. А я чем хуже?

В  инстаграмме выкладывают фотки еды, причёсок, да просто всякой чуши. Пишут всё, что в опилках проявится и не чего, их читают, и они получают лайки. Не понимаю только, зачем этим глупым людям столько собак.  Охотники все что ли, или корейская кухня нынче в моде? Да, не важно! Мне есть, чем поделится из моей кошачьей жизни.

 Я пережил три переезда, проехал в грузовом Hundai 1200 километров. Обрычал множество людей, а некоторых пытался убить. Убил пылесос, шуруповёрт, морозилку и лобзик.  Воспитал лавказкую овчаркутайфун лавказкая овчарка и бомбейского кота.ластик типа фреди крюгер Ну, ладно, этого ещё воспитываю. Короче, мне есть что рассказать, и я буду рассказывать.

Ну, а пока мне пора проверить не положили ли мне в мисочку, что нибудь покушать те, кто ошибочно считает себя главными в доме. До новых встреч.

Начало.

Я родился 6 декабря, 2012 года и был один у мамы кошки. Поэтому вымахал здоровенным, без конкурентов. Люди, у которых в квартире я появился на свет, называли меня — матроскин. Хотя, я большую воду терпеть ненавижу и на эту странную кличку принципиально не откликался! А, они думали, что я по молодости лет, вернее недель, не понимаю, что это моё имя. ХА! В общем, когда меня забрали новые люди и назвали Кеша, я был не против. В дальнейшем, этих новых людей, я буду именовать — хозяева. Это условное обозначение, конечно же всем, кроме их понятно, кто в доме хозяин. Но, я добрый и расчётливый кот. Понимаю, что если разрушить их иллюзии, то они чего доброго впадут в депрессию и не смогут качественно выполнять свои функции.котёнок северного ли мао

И так, полтора месячным котёнком, меня принесли в новый дом. Конечно, не зная, куда меня забирают, я прикинулся паенькой. Жалобно помяукал, всю дорогу мирно спал у Светы в рукаве дублёнки. А, пообвыкнув на новом месте, это примерно 20 — 30 минут, показал свою сущность. Я бегал, прыгал, нападал из засады на ноги, не давал спать ночью, короче веселился, как мог.
Конечно, хозяева пытались пресекать мои веселья. Особенно ночные, в ванную запирали на ночь иногда. А. Витя, придумал такую каверзу. Изматывать меня вечером, что бы я ночью спал. Он притащил домой ветку, привязал к ней верёвочку, а на конец верёвки бантик. Типа удочка такая для кота. Сидел, лентяй, на диване, смотрел телик, а удочкой водил из стороны в сторону.кеша, я и верёвочка. Амплитуда полёта бантика не хилая. Я как бешенный носился за ним, пока не выдыхался. Реально, падал от усталости на пол и как какая-то собака дышал, высунув язык. А, потом тут же засыпал. Надо сказать, забава эта мне нравилась. Я, вечером, подходил к шкафу, на который Витя убирал удочку и, глядя наверх, начинал мяукать, типа — бери инструмент, начинаем тренировку.
Вообще, развлечений мне хватало. Мне даже дом построили из картонных коробок.

Картонный дом.

Идея у них была неплохая. Типа я буду ползать по этому домику, а не по шкафам. Не буду носится по квартире за воображаемыми врагами и нападать на их ноги из засады. Я им что, девчонка какая-то? Мурлыкать на коленках это не для меня!
Конечно, мне было вначале интересно исследовать этот картонный дом. кеша в картонном домикеЯ поползал по всем его переходам и даже попробовал на вкус. Должен сказать, что картон хоть и съедобен, но это картон, шарики резиновые они вкуснее, но об этом позже.
Короче, я решил, что дом картонный не соответствует всем техническим требованиям, да и дизайн устарел, в общем, решил я его снести к чёртовой матери. И начал методично грызть, рвать и жевать это строение. кеша рушит домикГде-то, через месяц, Витя вынес на помойку фундамент и строительный мусор. Это всё, что я оставил от трёхэтажного особняка из картона. Может, каким котам и интересны эти домики, но не моей творческой натуре. В молодости я любил всё новое. Не только для глаз, но и для когтей и зубов.

Шарик.

Однажды, собираясь на торжество, хозяева надули кучу шариков и оставили мне один, поиграть. Они думали, я его «лопну» когтями, может испугаюсь, ну и всё. Нет, не всё. Не шибко я его и испугался, порвал в тряпочки и сожрал. Не знаю, почему, но резину я жевать люблю.
Как они перепугались, придя домой. Оказывается, у котят от резины может быть заворот кишок.
Эти садюги, напоили меня касторовым маслом, что — бы облегчить выход остаткам шарика. Выходил он из меня «со всех щелей». Рыгая, я издавал жалобные звуки — ОЙ-ОЙ-ОЙ. А, они ржали потом, говоря, что я выучил человеческий язык. Я не виноват, что при срыгивании той же шерсти получается у меня такой звук.
Могу сказать одно точно. Этими садистскими методами резину жрать они меня не отучили. Впоследствии я сожрал ещё и резинку от импортной крутой рогатки. Я против милитаризма, и это был мой вклад в разоружение.

«Мир во всём мире! Землю крестьянам! Кости собакам, а мясо котам!»

Перейти на главную.