Смешные истории про животных.

Список всех рассказов о кошках, котах, котятах и других животных опубликованных на сайте — смотри тут.

И на страницах 1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18..19

Ворона пародист.

Выхожу утром на работу. Краем глаза вижу, в палисаднике, возле подъезда кот сидит под берёзой. Ну, сидит и сидит, я по своим делам двигаю. И слышу, кот мяукнул. Но, «мяв» у него глупый кот и воронакакой-то странный получился, грубый, хриплый. Как будто котяра курит с самого детства, а вчера ещё и всю ночь бухал, а сейчас опохмелится просит. Конечно, я оглянулся и уже внимательнее присмотрелся к полосатому.      

         Раздалось новое «мяу», такое же скрипучее, но всё же «мяу» и произнесённое не котом, а вороной сидящей на берёзе и с интересом смотрящей на кота. Мне даже представилось, что наглая птица хитро и ехидно лыбится, передразнивая и явно издеваясь над котейкой.
Жаль, что тогда ещё не было телефонов с фото камерой. Морду ошалевшего, обескураженного и просто офигевшего кота надо было запечатлеть. Словами не передать, это надо было видеть. Не знаю, как долго ещё ворона дразнила полосатого, но я всё дорогу до работы ржал вспоминая его морду.

Смелый щенок.

Появился у нас в доме щенок. Как и все щенки, озорничать любит и безобразничать. Муж его тапкам усмиряет. Слегка хлопнет по задней части, не шибко и больно, но зато действенно. 00 щенок с тапкомМалыш быстро понял, что такое тапок и как его применяют. Иной раз достаточно только показать это грозное орудие как хулиган и озорник сразу прекращает безобразничать.
Пошли мы как-то раз в поселковый магазин, и щенка с собой взяли. Только вышли за калитку, как к нам бросилась соседская овчарка. В принципе подскочила она к нам, так, без особой агрессии, но наш питомец сразу юркнул в дырку под забором и метнулся в дом. Ну, понятно, подумали мы, испугался большой собаки. Но, не тут-то было. Смотрим, несётся наш щенок обратно с тапкам в пасти.    

          Правда, в дырку под забором пролезть обратно не смог, тапок мешал. Но, очень возмущался, злился и тявкал. Он видимо хотел, что бы хозяин хорошенько отшлёпал тапкам большую собаку, за то, что она себя плохо ведёт.

Белка.

Очень смелая белка, а может просто наглая выпрашивает у людей печенюшки. Тут же их ест, не кого не боясь и не пугаясь. Потом открывается, что под крышей дома, эта белка устроила себе гнездо и даже вывела бельчат. Но, видимо приехавшие на свою дачу хозяева не особенно её устроили как соседи, хотя вроде и получила от них печенюшки. Как бы там не было, решила белочка перетаскать детёнышей в другое, более укромное место.
P.S. Как показало время, в новом месте детёныши выросли и прекрасно живут. Периодически посещая хозяев дачи и выпрашивая чего нибудь вкусненького.
При съёмках видео ролика не пострадала не одна белка.

Ворона пародист 2.

Как ворона пародировала кота, мяукая, уже тут рассказывалось, но недавно я была тоже свидетелем вороньего пародийного таланта.рыжий кот и ворона
У нас во дворе, да как, наверное, и в любом городском дворе, хозяева выгуливают утром и вечером своих маленьких сабачёнок. И эти мелкие сабачёнки любители полаять, просто так, на всё что движется, не движется и просто сдуру.
И вот однажды возвращаясь с работы, я наблюдала такую картину. Большой рыжий кот, приметив мирно «пасущегося» в газоне голубя тихонько к нему подкрадывается. Расстояние ещё приличное. Кот периодически останавливается, пытается быть незаметным и вообще слиться с ландшафтом. Короче, весь в напряжении и внимании. А, сзади за ним скачет заинтересованная ворона. Так продолжается некоторое время. И вот котяра, приподнимает над прижавшимся к земле телом зад и готовится к решающему броску на птицу мира. В этот момент, ворона подскакивает к нему сбоку и со всей дури каркает ему на ухо. Только не «КАР», а «ГАФ». Точь в точь, как собака. Надо было видеть как котяра подпрыгнул примерно на метр от земли и метнулся на ближайшее дерево под смех проходивших мимо людей. Я думаю, ворона тоже ржала на своём вороньем языке

Пернатый алкаш.

Некоторое время назад заметили за своим попугаем такое не хорошее поведение. Он стал разжёвывать зёрна и кидать эту кашу в воду. Туда же добавляет кашицу из разжёванных опять же яблок или груш. Ждёт несколько дней пока эта байда забродит. Потом хлещет получившуюся бражку, взбирается на ветку и орёт что-то дурным голосом. Причём такие звуки издаёт, что соседи не раз приходили жаловаться. Мы во всяком случае ни когда таких диких воплей не слышали. Во время своих запоев этот ханыга становится ещё и агрессивным. Бросается на клетку, если близко подойти, а карандаш клювом, легко перерубает. Последнее время стали замечать, что он в своё пойло стал добавлять кору и мелкие веточки. Коньяк видимо, сволочь, готовит.

Читать ещё рассказы: 1..2..3..4..5 .. 6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18..19

Перейти на главную.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!