ИнтерКыся. Путь к звёздам. Аудиокнига. Продолжение.

Кошачий детектив Владимира Кунинина.

 

В книге встречаются ненормативные выражения, короче 18+.

Часть 8.

Но, вот и пришла пора определятся с покупателями. Правда среди их есть и представители полиции, свидетели происшествия на автобане и врачи знающие этого «лечебного» кота. Идёт ожесточённый спор по приобретению «русского» кота, но только, теперь сам Мартын участвует в этом торге при помощи Эрика, который и сам пытается найти такого покупателя, который переправит кота на родину. Уговорили Мартына и Таня Кох, и Эрик Шрёдер, что Фридрих фон хрен произнесёшь, лучший выбор, для «продажи». Причём выбор очень богатый и как оказалось очень одинокий. С ним у Мартына установился отличный телепатический контакт.

Часть 9.

Живёт уже месяц кот в апартаментах фона, так как и мало какие новые русские не живут. Проходит так сказать испытание на прочность золотым тельцом и даже медными трубами. Составляет своё мнение об окружающих Фридриха людях. О некоторых не очень благоприятное, не доверяет Мартын некоторым людям. Особенно после того, как какие-то твари в «высших» кругах отказались оплачивать операцию водилы в Германии, типа денег нет. А сгонять за ним самолёт из Питера в Мюнхен бабло нашлось. А ещё узнал Мартын много интересных вещей от знакомых кошек и собак на светских раутах. Например, что его фона Фридриха хотят родственнички изничтожить. И что зятёк фона и есть та тварь, которой шла стокилограммовая партия кокаина, из-за которой с водилой такие неполадки вышли. Узнал, так же кот, что убрать хотят Фридриха с помощью бомбы и решил её найти. И нашёл…

Часть 10.

Но, Мартын не только бомбу нашёл, он ещё и выяснил, как зятёк решил тестя уконтрапопить, кстати, вместе с женой. Ну, надоели они ему, да и наследничком единственным не плохо быть. И решил котяра не сообщать не чего своему другу из полиции, псу Рексу, о том, где бомба лежит, а сам её переложил. Вот, только коту это сделать совсем не просто. Очень уж ему Фон Тихенбах понравился и контакт с ним телепатический установлен на высшем уровне. Короче, разорвало злодеев на мелкие кусочки. Правда, этим своим поступком Мартын спутал все карты полиции. Да, нечего, переживут.
Вот наконец-то прилетел Мартын в Питер. Правда с паспортом кошачьим, потдельной родословной, именем Кыся Фон Тихенбах, сопровождением и размещением в самом лучшем пансионате для кошек в Питере. Только, вот, Шура Плоткин, не выдержав потери своего любимца Мартана, уехал в Нью-Йорк. И плывёт новоиспеченный Кыся Фон Тихенбах нелегально, на сухогрузе в Америку. Где должен встретить его Шура Плоткин.

Часть 11.

На сухогрузе котяра запросто устанавливает контакт с капитаном. Который, по его мнению, вылитая копия его, только в виде человека. Получает важные сведения, как добраться до Нью-Йорка, слушает рассуждения капитана об исторических кошках (((ССиллку нна 100 легенндарныхх кошк))) и всячески развлекается. При заходе в Английский порт, Мартын ради любви портовых кошек, намахал по мордам парочке английских наглых котяр. Вот и Нью-Йорк, вот только Шуры там нет. Пока кот бегал по порту, разыскивая своего друга и вечер наступил. Тут он нарвался на одну шавку, эмигранта из России. Наглого и амекаризировашегося до того, что Мартын ему харю располосовал. Правда кореша всех пород и национальностей загнали Кысю на дерево, но был спасён мальчишкой со стальным хлыстом. С которым, уже очень простенько установил контакт, к тому же мальчёнка оказался тоже из России по имени Тимур.
Рассказал ему Тимур об своей нелёгкой судьбе и даже судимости по малолетке. О том, как они здесь с матерью живут и о том что, ему по зарез в Израиль нужно. А, вот мама у него оказывается, по словам Тимура, трудится в полиции. Ну, в полиции, так в полиции, пошли они туда, чтоб узнать хоть что-то о Шуре. Но, опять не чего не выяснилось, где Шура? И пошёл котяра сам по районам Нью-Йорка искать хозяина и друга, попадая в передряги, драки с местными и даже возглавил какую-то группировку.

Часть 12.

Умеет кот Мартын после хорошей потасовки налаживать отношения и с котами, и с собаками, и с крысами, и с людьми. Вот поэтому и живёт он сейчас в чистенькой и уютной квартире.

Часть 13.

Наконец-то прояснилось, почему полиция Нью-Йорка не может найти Шуру Плоткина. Да, просто потому, что Мартын и Тимур сами виноваты. Они всем говорят, что ищут «Шуру!» А, значится он везде как Александр. Вот наконец-то и вышла полиция на след Шуры. Но, опять облом! Квартиру нашли, а где мистер Плоткин!!! Видимо придётся ехать в Вашингтон. Да, много пришлось перенести котяре для воссоединения со своим человеком.

Начало книги.

Другие аудио книги.

Перейти на главную.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!