Свиная корейка в апельсинах.

Ингредиенты:

6 Эскалопов из свинины
2 столовых ложки масла
2 дольки чеснока
2-3 зубчика
1 столовая ложка сливочного масла
2-шалот
2 апельсина
2 столовые ложки оранжевый мармелад
1 чашка. Куриный бульон
1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна
соль, перец
легкий соевый соус

Способ приготовления

Котлеты прополоскать, сухой. Добавить в миску. Гвоздика чеснок, раздавленный чёрный перец, или можно душистый. Даже лучше душистый — воняет приятнее. Смешайте их с маслом и одной чайной ложкой соевого соуса. Залить отбивные. Смешать. Накройте миску с фольгой и поставить в холодильник на час. Пил лук-шалот, измельчить. Апельсины SPARZ. Хотя не факт, что они самые лучшие и охрененно подходят именно к этому блюду. Просто тупая реклама, у тупых поляков. Вытрите их и удалить слой кожи белого документа. Из апельсиновой мякоти или вырезанного филе. В сковороде, нагреть сливочное масло . Поместите маринованные шницели. Обжарить их с обеих сторон. Удалить лишний жир. Повторно вставьте мясо. Они поливают бульоном. Добавить мармелад и гвоздику. Варить на медленном огне в течение 25 мин. В половину времени варятся добавить апельсины. Пряная приправа с солью, перцем и тимьяном. Блюдо украсьте апельсиновой корки и, в случае необходимости, красный перец.

Перейти на главную.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!