Стресс.

Когда остальные уже не поможет.

Переутомление и длительный стресс вызывают проблемы здоровье. Это сигнал что вам нужно идти к врачу и изменить текущий образ жизни.
Избыточное напряжение на работе и семейные обязанности, постоянная спешка и нервное напряжение, нет времени, чтобы расслабиться, на сон и регулярное питание, быстрый темп жизни — в таких условиях люди постоянно работают на высокой скорости, на границе физической и умственной выносливости. В конце концов, следует положить конец адаптивности. Коллапс тела это плата за его чрезмерное использование.
Он начинается с непрерывной сонливость, усталость и трудности с концентрацией внимания. Вначале вы рассматриваете их как отдельные симптомы. Но в дальнейшем вас ждёт полное истощение, которое пройдет, если, наконец, устроите себе выходные или уйдёте в короткий отпуск. Я утешаю себя тем, что, как только вы имеете дело с натиском обязанностей или сложной ситуации в личной жизни, все вернется в нормальное русло и восстановить прежнюю форму.
Постепенно мы чувствовать себя хуже. Когда будильник зазвонит утром, у нас нет сил, чтобы встать с кровати. Ухудшение производительности труда, возникают проблемы со сном. Мы достигаем алкоголь или седативные средства, чтобы расслабиться. Мы считаем, истощенные, равнодушных, все меньше и меньше вещей мы наслаждаемся, и обычные, повседневные обязанности, выполняемые с возрастающей сложностью. В такой ситуации мы имеем дело с синдромом хронической график у врачейусталости.
Считается, что болезнь цивилизации, известный как сокращенно CFS (от английского термина синдром хронической усталости). Определяется как постоянное, или часто повторяющееся чувство физического и психического истощения, которое длится в течение более шести месяцев. Притом, не имеет никакого отношения к времени года (например, не появляется зимнее время) и не исчезает даже после длительного отдыха. Усталость определяется пострадавших людей, как крайняя, инкапаситантов.
CFS оказывает негативное влияние на все сферы жизни. Вызывает уменьшение эффективности, износа и часто связано с выгоранием, когда работа начинается до сих пор, любил быть обузой и муторно, которое трудно справиться. В его личной жизни снижает интерес к делам семьи, повышение нервозности и нежелания работать вместе. В общественной жизни приводит к постепенному выводу из заседаний или, наоборот, делает отдых в поисках досягаемости для стимуляторов, или даже принять рискованное поведение.
На описанных выше симптомах, проблема не останавливается. CFS также приводит к специфическому поражению в организме. Интересно, что синдром хронической усталости поражает не только людей, работающих, живущих в быстром темпе и ведущих нездоровый образ жизни. Это не только болезнь не только амбициозных карьеристов или корпоративных служащих. Это влияет как на образованных людей, и просто, происходит во всех гонках по всему миру.
Особенно уязвимы для синдрома хронической усталости являются те, чья работа требует много эмоциональной вовлеченности: врачи, медсестры, санитары, пожарные, психотерапевты, педагоги. Тем не менее, CFS может также произойти в очень молодых и здоровых людей, например, в учеников или студентов уставших и подчеркнул, подготовка к экзаменам или в жестких подготовке спортсменов. Кроме того, отмечается в пожилом возрасте — например, в тех, кто только что вышел в отставку. В этом случае, симптомы вызывает стрессовую ситуацию с радикальным изменением текущего образа жизни.
Там нет никакого лечения синдрома хронической усталости. Попытка использовать антидепрессанты и психотропные препараты, такая терапия не дает ожидаемых результатов.

Экспертное заключение:

Доктор Кристина Кнупель спецификация — Внутренняя медицина:
Перед тем как врач признает синдром хронической усталости, следует исключать болезнь, которая является одним из симптомов усталости и слабости. К ним относятся анемия, недостаточность питания (например.,. радикальной потери веса), сахарный диабет, болезнь сердца, воспаление легких почек и печени, болезнь Лайма, рак, СМ, ВИЧ — инфекции, расстройств , вызванных употреблением наркотиков и алкоголя.

Как избавится от головной боли.

Позаботьтесь гигиеническим образом жизни. Сокращение стрессовых ситуаций, не берут на себя слишком много обязанностей. Позаботьтесь о нем, будет иметь достаточно сна. Умеренная физическая активность и время нахождения для любимых видов деятельности, не связанных с работой улучшит ваше настроение.
Использование психотерапии и физиотерапии. Также поможет массаж, дыхательные упражнения, релаксация.
Откажитесь кофе, энергетические напитки и фаст-фудом. Пополните выбирать продукты, содержащие пробиотики и пребиотики для улучшения кишечной бактериальной флоры (микробиомом). Кефир и йогурт с живыми культурами бактерий, солеными огурцами и капустой и пробиотическими препаратами из аптеки, чтобы улучшить работу пищеварительной системы и имеют противовоспалительный эффект.
Изменение антистрессовой диеты. Обеспечение организма витамином В-повышения физической нервной системы (он находится в яйца, зелень, миндаль, грибы, мясо), и омега-3 (достигнуто через макрель, сардины масло, грецкие орехи). Дополняет дефицит магния — он теряется при стрессе. Это обеспечивает шпинат, бобы, какао, черный шоколад.

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!