Русская голубая кошка короткошерстная

История

Русский голубой кот породы считается естественным — лесохозяйственные процедуры были ограничены в его случае небольших изменений в составе тела. Вероятно, первые кошки этого типа пришли из района Архангельска, где он жил в состоянии полудиких, так же, как наши кровельщики. Географическая изоляция означает, что их внешний вид не изменился на протяжении десятилетий. Необычный, двойной слой является результатом адаптации этих животных к суровому климату, и сине-серому цвету пальто, с характерным серебристым блеском, имел в виде, что они были менее заметны на снеге.
Со временем голубые кошки попали в царскую семью, и их был большой поклонник Николая I. Английская королева Виктория имела два четвероногих из царского дворца. Многие кошки также ходили на российских торговых судах, где они считались удачливым талисманом. Благодарности мореплаватели прибыли около 1800. Британских островов, где они начали разводить. Признание русских иммигрантов для породистых животных было нелегко, особенно потому, что английский были их британские кошки. Первоначально всех голубых кошек, независимо от типа, поставленны в том же классе. Со временем было принято решение создать две категории: британский голубой тип кошки и других небесных координат. Собственный класс русский кот был в 1912 году Перед принял нынешнее название, был известен как испанские голубыми кошки, Архангельск,
Во время второй мировой войны, большинство английского населения российских кошек вымерло. Попытка возобновить породу была принята в начале 60-х лет в Швеции — там в сочетании с сиамскими кошками Россией и восточной. В результате этих действий увеличилось население, но гонка стала напоминать восточный тип.

Несколько лет спустя, группа английских заводчиков решили восстановить старую русскую кошку. В 1967 г. был назначен российский Синий Ассоциация Заводчиков (Русский Blue Cat Breeders), который тщательно заботился о правильном выборе племенного скота, поэтому сегодня мы можем любоваться породы в своей первоначальной форме. Недавно разводили сорта черного и белого кот русского Фелинологический но большинство организаций не признают.

Стандарт

Происхождение: Россия
Характер: верный, дружелюбный, уравновешенный
Размер: средний размер
Вес: 2,5-4,5 кг
Общий вид: худощавые, вытянутые, с хорошо развитой мускулатурой, изящный
Голова: форма короткого клина, череп длинный и плоский, лоб прямой, панели с видным усами, подбородок сильный
Уши: большие, широкие у основания, относительно высокий набор, а заостренные, с кожей почти прозрачным
Глаза: большие, широко расставленные, миндалевидной формы, с живым зеленым оттенком
Нос: простой
ТЕЛО: стройное, хорошо развитая мускулатура; длинные ноги и тонкие ноги маленькие, овальные
ХВОСТ: пропорционален телу, сужаясь, заостренные
Шерсть: плюш, короткий и толстый, слегка отрываясь от тела, мягкой и шелковистой; плотная грунтовка, примерно такие же длины , как и внешнее покрытие
Мазь равномерной сине-серого цвета (предпочтительно средний оттенок); концы волос должны серебристый блеск — серебряное покрытие формируются тем , что каждый конец волоса является бесцветным; зеркало носа сланец серый коврик — лаванда
Активность: активность , хотя сбалансирован
Сопротивление / восприимчивость к болезни: Иммунная
Продолжительность жизни: 15-18 лет
Возможность приобрести котенка в Польше так

Русский голубой кот идеальный семейный компаньон — спонтанный и веселый, но нежный, тихий, чистый и не конфликтный. В старости любит получать удовольствие, это любопытно и повсеместно. Удобный, легко это делает контакт, как правило, любит посещать с гостями, хотя есть слишком робкие особи.

Плотно прикрепляются к опекуну, и не любит одиночество, поэтому, если владелец присутствует большую часть дня вне дома, вы должны попытаться получить его домашнее животное для общения. Русская кошка, как правило, соответствует, так как могут совместно использовать дом с другими кошками и собаками.

По своей природе, одомашненные, даже когда у него есть возможность, не желая выходить на улицу. Если вы хотите путешествовать с ним или разоблачить его, он должен быть привык к нему с детства.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!