Не отредактированные рассказы.

бегущий котёнок анимашкаХорошо, что некоторые гости сайта присылают свои рассказы. Ну может и не свои, но главное не списанные с какого либо ресурса интернета. Все рассказы проверяются на уникальность. Как прислать рассказы, фото и видео, а так же правила размещения на сайте, смотрите ТУТ. В данном разделе размещены проверенные на уникальность, но ещё не отредактированные рассказы. Руки пока не доходят. К тому же, есть посетители сайта и из-за рубежа, а у них с русским великим и могучим не очень…Так что по ходу, буду редактировать. Ну, а если кому интересно поучаствовать в этом процессе, то пожалуйста, редактируйте и присылайте готовый материал на форум — ЗДЕСЬ.

Лев и Лили, странная пара.

Новая кошка была нужна, после того как мы отправили нашу очень старую кошку 19 лет в кошачий рай. Итак, мы отправились в приют. Я надеялся, что найду там, может быть, красный тигр, как я хотел, получил его уже давно, но никогда не. Да, еще более неожиданно для кошки, раз дочь тащит один, раз ты снял подруги, потому что там собака постоянно приходила в гости, и т. д.

Так что теперь для домашних животных — выбор там огромный! Но только один красный там был. Он сидел с несколькими кошками в клетке. Из этого две симпатичные, но очень робкие котята должны быть захвачены. Когда животное нянька с Сачком пришел, все кошки бросились врассыпную, чтобы спрятаться. Единственно Красная пожрал дальше оставался, где он был, и заботился только о себе. Блин, как же тебе здорово Свинья, мы думали и, следовательно, он имел право на нас.

Приехав домой, он вскочил транспорт из корзины и пошел высоко поднятым хвостом свой новый участок осматривать. Так что не рептилия, изучены на область живота. К сожалению, Лев, как мы его называли, не сделал, пожалуй, неудачный опыт с женщинами, он любил меня, во всяком случае, и вообще не упускал случая, мне увеличивать — то отморозки сзади, а затем РАН на голенях. Не дал себя даже после нескольких месяцев.
Отсюда родилась идея, с его крошечной отвлечь кота, потому что обратно не приносят там, Лев и мой муж были одно сердце и одна душа. Так Лили пришла к нам, аккуратно, как она зашипела маленькие кошки могут заново — и через некоторое время запрет был нарушен, и двое стали неразлучны. Конечно, будет также раз аккуратно, когда Лео щеткой раз на дебош — иногда мы должны также дать судье, если Лев Лили меха в морду — ведь она намного меньше, чем он.

На хобби наших кошек: оба гуляют на балконе перила безопасности, которые удивительно — ведь мы живем в 3 этаже. Оба любят водные игры, Лео пьет почти только из-под крана. Lilli-это коробка-кошки, их необходимо иногда менять, потому, что они квалифицированно разобрали»». Вы также как собака — она даже лучше, она высоко прыгает и, например, ловит уборщиков трубы. Мы сделали много фотографий, потому что мы взрослеем, то скорее помнить подачи, чтобы привязать к месту.

 

Кошки в качестве подарка?

Есть всегда много людей, которые считают, могут ли небольшие четвероногие друзья не может быть отличным подарком на день рождения или на Рождество для своих детей, одинокого одного друга или овдовевшей бабушки. Или будет ли большой полосатый кот из телевизионной рекламы, как чистая и смешно чистить лапы после того, как с помощью уникального кошачьих туалетов марки ху, не особенно красивый продукт от их расы, которые хотелось бы иметь время также.
Конечно, мы животные бесконечный источник радости. И все наши дети милы как ваши человеческие дети тоже. Мы имеем в виду любовь, верность и бесконечное удовольствие для нашего народа. Мы можем обучать людей детей терпения, уважения и ответственности. Мы приносим больную силу, комфорт и тепло, старые и одинокие люди. Дом без животных это просто дом. Дом с животными является домом.
Но именно в наших кошек вы, люди, кажется, думаете, что мы просто и «легкий уход». Потому что мы просто не прыгать в каждую лужу, очистить себя и не несколько раз в день быть дома. И что мы безвредная миниатюрная версия наших диких сородичей. Мы имеем репутацию независимых, гордых, своевольных и не обучаемых животных. Наши глаза считаются мистическими и непостижимыми, и нашим образом овеяны легенды о сверхъестественном. Говорят, что у нас есть шестое чувство ( у нас есть еще больше!). Наша душа не считается одомашненных, в каждом из нас есть инстинкт и знание тысячелетий.
Кроме того, все верно! Но только наши выдающиеся особенности, пожалуйста, вы думали, провоцируя! Мы хотели, чтобы выбрать наших людей от самих себя. И мы называем любовью, много времени, внимания, а благополучие и питание. Особенно, когда вы держите нас в «плену». Мы пригодны лишь в исключительных случаях в качестве товарища по играм для маленьких детей. Не все из нас хотели бы поехать в отпуск. Большинство из нас медленно привыкает к новым людям и окружающей среде. Мы любим регулярность. Мы по — прежнему существуем, даже если изменить личные жизненные обстоятельства!
Мы иногда довольно большой — даже если один не смотрит на нас, как ребенок!!! Мы делаем деньги затрат работы, в конечном итоге заболевают и, возможно, потребуется регулярное лечение и уход за всю жизнь, как вы получите людей, а также.
Многие из нас не могут терпеть консервы им нужно свежеприготовленная пища. Мы регулярно теряем волосы, и два раза в год мы меняем наше платье. Даже в неволе. Наши короткошерстные породы. Наш мех, и слюна, с которыми мы поддерживаем его, является мощным аллергеном для многих из вас. Пожалуйста, дайте ранее с вами и вашей семьей , чтобы проверить!
Мы страдаем от одиночества, отсутствия внимания и физических упражнений. И не все из нас развиваться, как вы, люди прочитали это в книгах, и как вы обещанное заранее, возможно , заводчик гонки XYZ.
Многие из нас заболевает, агрессивную явную неопределенность или разработать поведение, которое не любит свой народ: мы нечисты, чтобы разрушить вашу красивую, дорогую технику, и , возможно , мы захватываем вас и ваши ребенок из чистой беспомощности также в разы.
Мы не игрушки. Уже и как мы живем среди работающих людей, но то, пожалуйста , с другими собаками или с возможностью пройти через кот лоскут снаружи , когда никто не дома , и мы надоедим. Потому что кошки являются одиночными, встречается именно только в исключительных случаях.
Мы все имеем индивидуальность. Мы желаем пожизненного уважения. Мы ожидаем , что наш народ и ту же любовь и верность , что мы готовы дать вам. Больше всего на целом, долгое кошачьей жизни …
Так что моя настоятельной просьбой к вам: нет животных отдана. Конечно, не как сюрприз!
Если счастливое будущее открывается после тщательного рассмотрения для животного и решает пожизненную ответственность, она должна выбрать само животное. Или мы смотрим вперед:. Право. В наших кошек химия должно быть правильным.
Если быть конкретная порода: спросите себя, почему. Пожалуйста, только тогда , когда у вас есть вы хорошо информированы: приспосабливает кошку ко мне и моей семье, моей жизни? Давайте не только вести вас по внешнему виду! И, конечно, не в средствах массовой информации, или гонка «в»! Мы хотим , чтобы уважали и любили! Мы не являемся объектами престижа и не кредитуем себя в качестве модных аксессуаров. Наша стоимость может быть ни в нашей покупной цены , ни в результатах шоу и родословных наших предков. Поскольку каждый из нас уникален!
И если вы решите , что для племенного кота, то покупать только животное, у которых есть вся необходимая кошачья «часть тела» в натуральной величине и расположении: нам нужны усы, нос, уши, хвосты и мех. Если вам не нравится, или у вас аллергия на предметы от нас, пожалуйста , не держат кошек! Не поддерживает культурные сорта, которые делают нас естественной жизни невозможно!
Взрослая кошка привыкает к одному! И информирует Вас на локальных устройствах защиты животных! Поскольку тысячи замечательный, коммуникабельный родственник ждет нового дома. Многие из них счастливы, когда у них есть маленький, игривый компаньон для общей исследуя нового человека и новой жизни на ее стороне (даже если ваш вы решаете для детеныша!)
И пожалуйста: поддержка благотворительных организаций животных и приюты для животных в финансовом отношении. Делает несколько марок легко для нас животных! Особенно мелкие учреждения срочно нужна ваша помощь! Потому что, к сожалению , бесчисленного четвероногим «Рождество» « то после того, как Рождество снова утилизированы»!
Я хотел бы поблагодарить искренне от имени всех моих коллег, которые заняли у вас несколько минут , чтобы слушать меня. Потому что эта вещь является реальной проблемой для меня!

Перейти на главную.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Доски Бесплатных Объявлений - Анекдоты - Доски Продвижения doski-pro.ru

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!