Всякая всячина.

Мой кот ест изящно

Да, потому что это все еще нормально …

…когда женщина с двумя кошками гуляет в коляске и заходит в ресторан? Один гость за соседним столом сказал: «Я не знаю, что сказать».

Я просто ждал, когда кошки съели ножом и вилкой — они были великолепны.

С Верой все это выглядело действительно очень странно, и покачал головой.

Приятного аппетита!

Мой Кот ест благородно.

Ну, ужин за столом не будет проблемой для нашего похмелья.

Когда у него есть время и отдых, он садится прямо перед своей миской, вытянув из передней лапы одну коготь, наливает небольшой кусочек на коготь и, прежде всего, широко смотрит на него. Затем он бесконечно обнюхивает его и в конце укусов грациозно засунул в рот. Лапа и пасть остаются чистыми. Затем случайный взгляд через кухню и осторожно приступили к следующей закуски.

Его сестра, напротив, без разбора ест. Ему не хватает клыка. Это, конечно, потому, что вы также в шкафах, транспортных коробках или клещах для варки колбасных изделий подумать , раньше без велика или нюхать очередь.

Эти двое из приюта. Мы подозреваем, живших ранее в кросс-Бергер WG. Кот-тот парень, который опорожняет холодильник, а потом моется, когда никто не ходит по магазинам.

Кот, больше похож на человека. С хорошим воспитанием и не может понять, как это, что кто-то не убирает свою комнату три раза в день.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!