С зарубежных сайтов.

Кошки и Собаки.

Обмен кошками и собаками.
Кошка и собака, которые недавно родили в Китае, принимают его получается присматривать за «малышами» друг за другом. Оба животных в собственности Gao Shunhong, Fushun, провинция Liaoning, Китай, который принял собаку два года назад и один год назад.

«Они прекрасно ладят для кошки и собаки», — сказал он Fushun ежедневная газета. Две недели назад кошка родила помет из двух котят, и через три дня, собака произвела помет из шести щенки.

«Обе матери соединяют своих детенышей в одну коробку и вращаются уход за ними, — сказал Гао. «Когда собака выйдет, кошка ляжет и кормить котят и щенков, и когда собака вернулась, кошка будет выходите, оставляя работу медсестры собаке. Если обе матери находятся в, детеныши могут получить довольно смешанный вверх, с котом нянча щенков, и собака кормит котят. Это действительно странно — но отличная картина гармонии.

Кошка или собака — кто вы?
Есть много, что вы можете узнать от собак: верность, мужество, и безоговорочно любящее и позитивное отношение.

Кошки учат вас независимости, достоинству, взаимному уважению и быть собой, например.

Уилл и Гай верят, что есть чему поучиться у обоих этих питомцев.

Китайская Собака Принимает Котят.
Вот настоящая кошка и собака история, где сука кормит помет котят, которые были осиротели, когда их мать умерла.

Их предприниматель, Cai, Jiangmen, Кита сказал он поднимал котов и собаки вместе более 10 лет, и все они хорошо ладили, тем не менее, это был первый раз, когда он когда-либо видел котят кормили собака.

 

Кошачий сад.

После входа в наш дом в январе 2000 года мы долго искали надежную, но в то же время и очевидную возможность, наш сад «безопасный для кошек» дизайн. Большинство предложений, которые мы получили, скорее, напоминали небольшой Кот вольера или большой питомник, но мы не хотели посадить наши кошки, но и весь сад. Итак, сначала мы начали посадку вдоль границы участка, чтобы последующий забор был скрыт извне, чтобы соседи не обиделись. Тем не менее, мы пошли на поиски эффективного решения.

Многое из того, что мы нашли, было не особенно заметно, другое было финансово или из уважения к соседям неисполнимым, и, наконец, летом 2003 года наш первый собственное создание catzenzaun (в то же время защищены электроэнергией), чтобы наши кошки, наконец, с в сад.

Мы выбрали зеленый матовый забор система фирмы Dino (доступно на рынке строительных материалов) и выбрали высоту 1,60 метров, так что не было никаких проблем с соседями. Тем не менее, если у вас есть возможность, безусловно, предпочитают 1,80 метров! В этом заборе были разрешены наши туйские Растения, которые мы посадили вдоль левого и нижнего границ участка, а также лиственные Кустарники соседа с правой стороны теперь «выращены» извне. Между тем, забор в Тюяке уже не виден в течение многих лет, но я покажу вам это позже. Сначала я начинаю с изображений начала, чтобы вы могли увидеть, как можно реализовать Все это. Забор должен быть помещен один кусок в землю, так как, во-первых, кошки, а во-вторых, маленькие дикие животные могут пройти под забором через Будды.
Пастбищное питание:
Над верхним концом ограждающих элементов были установлены два электропровода, которые мы тогда подключили к ива-Зондированию, на случай, если кошки попытаются подняться в ограждающих Элементах. Изображенная здесь устройство особенно хорошо подходит для кошек сад, потому, что там от силы сюда специально для мелких животных, таких как собаки и кошки задумана (если ваш график нажмет, попадет к ней источником питания).

Всегда требуется два провода (провода): заземление и напряжение. Это значит, что один провод питания (он подключен к устройству), а другой подключен к заземляющему стержню, который должен быть глубоко вставлен в землю. Поскольку у кошки нет контакта с землей во время Восхождения, при прикосновении к проводу, ведущему по току, он не вызовет никакого удара. Таким образом, недостающий контакт с землей должен быть преодолен. Поэтому для установления контакта с землей требуется дополнительно заземляющий Провод. При Подъеме животное должно касаться обоих проводников, чтобы вызвать легкий удар. Поэтому провода должны быть закреплены в верхней точке и достаточно близко друг к другу, чтобы они не пересекались при Подъеме. Важно хорошее и глубокое заземление (длинный стержень заземления), потому что в противном случае, — как это было с нами изначально и всегда Искра над, когда вода висит на проводе. Мы не были достаточно заземлены…

03На фотографии хорошо видно, как провода с изолятором крепятся к забору. Все идет от одной стены Дома когда-то вокруг за весь участок до другой стены Дома, где мы имеем вперед и назад, соответственно, установлены ворота, участок для входа извне или можно выйти наружу без по дому.

Общая стоимость ограждения составила около 2000 евро. Изоляторы и провода у нас в конном спорте Malkus купил, тоже Интернет-магазин. К сожалению, Malkus, однако, не предлагает выше показанный пажитник, который, как я уже говорил о силе напряжения тока специально разработан для собак и кошек! Устройства для крупных животных значительно сильнее и, следовательно, не подходит для мелких животных.

В свое время мы подключили прибор к электрической Розетке в сарае рядом с террасой и включали и выключали его с помощью пульта дистанционного управления. Однако наше устройство не было включено в течение короткого времени, так как оно больше не было необходимо. Наши тогдашние кошки не могли удержаться только от шума Электричества, чтобы подняться на забор, а также через стоящие за ним деревья, которые, по крайней мере, были настолько высоки, что животные не видели бы, где они приземлились.

Только Россини, который пришел позже и, следовательно, звук токе никогда не был свидетелем, в какой-то момент было весело, прыгать через ворота, то и дело, что другие наблюдали с большими глазами. Поэтому в свое время мы, коротко включили забор, чтобы привыкнуть к нему. Но так как нам было так жаль, когда он на самом деле получил удар и страшно испугался, мы построили насадку на ворота, которая так высока, как деревья рядом с ним, и, таким образом, дело было сделано, и устройство может быть снова выключен.

Тем не менее, с годами возникла новая проблема из-за того, что мы могли выращивать Кустарники через забор, не обрезая их в размерах: Ветви становились все толще и сильнее, и когда когда когда-то наши младшие кошки — четыре настоящих альпинистов и скакун — сад, они использовали эти Ветви просто как лестницы, врезались в ветви в Высоту до теперь около 3 метров в высоту, и взял спуск, к сожалению, на другой стороне забора!! Таким образом, мы должны были закрепить в изгороди сетку на конце Забора и вести по диагонали вверх.

Вариант защиты без электричества

Если вы хотите отказаться от течения с самого начала, есть и другие способы, чтобы предотвратить кошек от Перелива забора. Во-первых, это доказано, чтобы согнуть верхнюю часть внутрь. К сожалению, в то время не было угловых насадок, так что мы не знали, как мы могли бы это сделать. Так как на правой стороне Земли мы не имеем никакого влияния на высоту изгороди и наши соседи не только держат ее относительно короткой, но в 2011 году и удалили целые кусты, мы подумали, как мы могли бы предотвратить, что кошки могут преодолеть забор, потому что они могут чувствовать себя aimierten через вновь возникшие пробелы для Восхождения или Пропуска.

30Мы прикрепили к верхней части забора 40 высокий акриловое стекло (нажав на фотографию открывается большой вид, и вы можете увеличить детали). Когда кошки поднимаются вверх, они приходят только до акрила и не дальше, потому что они не могут найти Остановки. Лучше всего использовать оригинальные плексиглас® толщиной не менее 3 мм, так как он очень прозрачный (92%) и устойчив к атмосферным воздействиям. Высокая светопроницаемость не оставляет следов даже после нескольких лет, так как материал не желтеет и не станет протекать (30-летняя гарантия!).

31Можно, например, здесь в соответствующий фасон для ее соответствующие элементы забора купить (по моим обширным онлайн-исследований в марте 2012 года, в то время самый дешевый Интернет провайдер для original Plexi на фасон, который я мог найти, кто Кассель в пространстве живет и будет Plexi сам забрать может, стоит еще лучше у G&P). Между прочим, за небольшую дополнительную плату следует отполировать режущие кромки, чтобы они выглядели лучше, и нет риска травмирования!
Этот вариант хеджирования имеет преимущество, с самого начала отказаться от электричества, но недостаток, что это будет значительно дороже! Plexiglas ® крепится с помощью кабельных стяжек, как видно на этой фотографии. У нас все еще не хватает силовых Проводов, потому что мы не хотим их демонтировать, даже если прибор выпаса пастбища больше не включен. Вы должны просто придумать их на фотографиях. Опять же, нажав на фотографию в большой вид.

32Мы по-прежнему позволяли кустам расти через забор, даже за пределы плексигласа®. Сначала мы остановили пластины и все пары стоек два отверстия (выше и ниже поперечины) с помощью карандаша на пленочной пленкой, нанесенной на защитную пленку. Затем мы уложили доски на лужайку, подтолкнули старую доску и просверлили отверстия тонким металлическим сверлом и аккумуляторным гайковертом. Затем мы сняли защитную пленку и закрепили Plexi с помощью зеленых кабельных стяжек и, наконец, укоротили ее.

33Здесь вы можете увидеть очень хорошо, что очень прозрачный оригинал Plexiglas® действительно трудно увидеть, если вы не рядом, потому что даже в полном размере вы должны нажать на функцию масштабирования и показать вам увеличение фрагмента, чтобы увидеть Plexi!
Зеленая видения защитные полосы, внизу гравий призван, служит барьером между прочим, как Ежик, так держать Лямблии, клещей и блох снаружи. Эти пленки изготавливаются специально для матовых Заборов и продаются на бегу метров.

04Здесь вы увидите наш первый самодельный дом кошек, который нашел широкое использование. Позже мы построили другой тип, чтобы кошки не должны были ссориться. -) Здесь нет границ фантазии: одноэтажный, двухэтажный, со смотровой площадкой, окнами и т.д… Если у вас есть более двух левых рук для таких Работ, конечно, также может появиться в специализированных магазинах готовые кошачьи Домики всех видов. Однако, поистине красивейшие экземпляры далеко за исключением недорогих. Так что мы просто построили его. 😉

05На этой картине вы увидите наш второй, двухэтажный домик с начала (сейчас он неоднократно перестраивался и реконструирован). Наша «вилла» предлагает кошек в целом, 3 изолированных спальных места и верандой для загара в течение дня или смотровая площадка в сумерках.
Щедрые вырезы окон мы запаслись с оргстекла, чтобы кошки найти защиту от Ветра и дождя, если вы не хотите войти. Они любят держать там перспективу независимо от того, идет ли дождь снаружи или светит им солнце живо тепло через плексической протиркой на шубе.

В ходе последующих реставраций дом не только получил «круговой ход», но и получил красочное покрытие и несколько красивых красных черепиц, которые теперь украшают крышу. Но поначалу это делало и более дешевое кровельное покрытие. 😉

06Кошки с самого начала любили патрулировать камни косилки, которые служили креплением нижнего конца Забора, а также позволяют Косить до самого забора. Когда Туяка становилась все шире и все больше и больше росла через забор, они все еще сжимались среди ветвей. В какой-то момент мы не могли больше смотреть на него и, наконец, косилочные Фиксаторы волнообразно перекинули часть изгороди и заполнили область за ним декоративным Гравием.

07На правой стороне участка была проложена широкая гравийная Полоса, также волнистая. Там находятся места отдыха наших уже умерших кошек. Перед могилами мы посадили ряд лаванды, которая цветет летом великолепный фиолетовый. На этой картинке справа от дома вы увидите зеленые стеганые плиты, с помощью которых мы вытянули ворота вверх и одновременно обеспечили защиту от взлома. Плиты высотой 2 метра и в настоящее время скрыты еще двумя бамбуковыми растениями.

08В 2014 году мы создали небольшой галечный Остров и построили на нем альпинистскую башню с 4 этажами для кошек. В полы этажей я вставил округлые вырезы с лобзиком, так что кошки могут прыгать с одного этажа на другой вверх и вниз. Очень популярен верхний этаж с 2-х местными зонами, из которых кошки имеют вид на весь сад.

09В 2015 году мы подобрали наше дерево высотой около 6 метров, расположенное у подножия участка, и обшарили большую часть ствола на острове и постепенно заполнили шесть платформ, три Доски, подвесной мост и качели, чтобы возможности для Скалолазания не были полностью потеряны. Что поначалу выглядело очень скудно, постепенно приобрел форму.

Нажмите для просмотра в большом форматеМежду тем, все Ветви оснащены платформами и есть также несколько рабочих Досок, которые соединяют Ветви вместе и ведут к подъемной башне. Подвесной мост и башня для скалолазания были посажены ранковыми Растениями. К сожалению, дикий Генри, который вы видите здесь еще растет на левой стороне башни, вошел осенью 2017 года, так что мы должны теперь начать слева снова.

Кот дальнобойщик.

Так как я потерял свою работу в качестве преподавателя для компьютерных новичков, я вернулся в свою профессию в качестве дальнобойщика. Вечером вы встретитесь на площадях отдыха Европы и расскажете, что случилось в тот день. На площадке отдыха в Швейцарии я встретил дальнобойщика из Бремена по имени Бернд. Мы зашли в разговор, и вскоре я узнал, что он такой же, как и я.
Я как раз собирался вернуться к своему автомобилю, и я заметил под его грузовиком тигровую Кошку. Я удивленно заманил ее. Но она была застенчива и не пришла. Бернд рассмеялся и воскликнул: «никаких шансов! Она принадлежит мне. Иди Сюда, Чарли!»Я удивленно посмотрел на то, как эта Красавица кота прыгнула в грузовик, как будто это само собой Разумеющееся в мире для кошки, чтобы ездить в грузовике.

Я спросил его, как это произошло. Он сказал, что на самом деле заботился о своей жене, потому что он всегда так долго отсутствовал. Это было пять лет назад. Но Кот повесился на него. Каждый раз, когда он шел на неделю в турне, было зрелище. Однажды Вечером, он только что собирался уехать, Чарли исчез. -Да, — подумал он, — и пошел.
По пути он собрал из своей дорожной сумки нежный «МЯУ». Он удивленно остановился. Чарли спал в своем белье и был забран с собой.

С тех пор она путешествует с ним по Европе. От Северной части до Сицилии и от Шотландии до Москвы она уже уехала. Она никогда не уходит дальше, чем в 10 метрах от грузовика, и когда он ее вызывает, она сразу же приходит. «Попробуй зайти!»он призвал меня. Я пошел по лестнице и схватил в кабину. Далее я не пришел, потому что сразу увидел, как из этого маленького Тигра выскочила бурлящая котенок. Она стояла на сиденье водителя с Лохом и толстым хвостом. «Я никогда не крал то, что я украл», сказал Бернд, » даже если я оставляю машину открытой.»

Если я думаю о том, что Мумпфи делает для террора, когда он идет на машине, я не могу себе представить, что кошка добровольно едет на машине. А потом еще в грузовой Каюте, которая все равно качается, как корабль при высоком море. Но любовь к ДОСИ делает это возможным. Я хочу, чтобы эти два в любом случае всегда без отходов езды.

 

Перейти на главную.:

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!