Рецепты.

Рагу со шпинатом и арахисом.

Нравится традиционный гуляш? А, вот попробуйте — ка этот рецепт!

Время приготовления: 1,5 часа. Ингредиенты на порцию для четверых человек.

Ингредиенты
500 грамм филе говядины.
2 луковицы.
красный перец.
3 стебля сельдерея.
3 столовые ложки молотого фундука.
горсть свежего шпината.
3 столовые ложки муки.
4 столовые ложки сливок 18%.
2 столовые ложки томатной пасты.
чайная ложка сладкой красной паприки в порошке.
2 лавровых листа.
2 травы английские.
масло растительное для жарки.
несколько веточек зеленого лука.
соль.
перец чёрный горошком. 10 — 15 горошин.

Способ приготовления
1. Мясо, перец и лук нарезать кубиками, сельдерей ломтиками. Мясо обвалять в муке. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, добавить мясо, жарить несколько минут, все время помешивая. Налейте столько воды, чтобы накрыла мясо. Добавить специи, варить на медленном огне час.

2. В соус добавить шпинат, орехи и томатную пасту, перемешать, варить еще 10 минут. Добавить сметану, вскипятите. Подавать с кашей, перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Пицца на камне с сыром гауда и спаржей.

или домашняя пицца. Попробовать этот рецепт просто необходимо.
Спаржа придаст ей уникальный аромат.

основные ингредиенты

500 г пшеничной муки
250 мл воды
20 г дрожжей
прибл. 100 мл оливкового масла
чайная ложка соль 1 уровня
¼ чайной ложки сахара

другие ингредиенты

300 грамм сыра, например Гауда.
1 пучок свежей зеленой спаржи (около.1 кг)
2 столовые ложки сливочного масла
100 г копченый, сваренный бекон

Способ приготовления

Просеять муку в миску через сито, добавить соль и перемешать. В воду добавить сахар, дрожжи и тщательно перемешать. Налейте раствор в муку и отложите в теплом месте в течение 15 минут, дрожжи начали работать. По истечению этого времени, медленно выливая масло, чтобы эластичное тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Снова смешать и образовать три шара. Позвольте им расти, и под прикрытием. После удвоения их размера, формы каждого торта, раскатать и положить на пиццу камне.

Спаржи, немного (прибл. 3-4см) обжарить в сливочном масле. Натереть сыр и посыпать дрожжевые пироги. Сверху положить ломтики бекона и спаржи. Выпекать при температуре 300 ° до золотого цвета вставив в предварительно нагретую печь.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Доски Бесплатных Объявлений - Анекдоты - Доски Продвижения doski-pro.ru

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!