Пирожное из гороха.

Здоровая сладость, из домового из гороха.

Много идей на здоровые десерты и торты можно найти в книге Иды Курвава. «Сладкая кухня растениеводства». Писательница и любительница писать, говорит, в частности, как сделать домового из гороха, и тем самым, как проникнуть здоровые бобы для диеты тех, кто за ними не любят.
Для приготовления растительного домашнего пирожного, вам понадобится: стакан сухого гороха, полстакана рисовой муки, пол стакана какао, полстакана рапсового масла, плитка горького шоколада, стакан фиников, и, при необходимости, чашки любимых орехов.

Муку заливаем на ночь водой. На следующий день эту воду отливаться, заливаем новую воду и варим до готовности. Финики заливаем горячей водой и оставляем на час. Эту воду потом отливаться.
В смесь вливаем масло и бросаем в него растёртый шоколад. Нагреваем медленно, помешивая, до полного растворения шоколада. Затем нашу «кашу» и финики мочалим в блендере именно вместе с маслом и шоколадом. В конце добавляем массу из риса и какао. Перемешиваем все в однородную массу. Можно добавить в массу дробленые орехи.
Массу переводим в форму, выложенной бумагой для выпечки. Выпекать в течение примерно. 30-35 минут при температуре 180 ° C.
Режем после охлаждения. Пирог можно сверху смазать вареньем, какое вам по вкусу.
В своей книге Ида Kурвава подсказывает различные варианты выполнения данного теста можно использовать горох в банке. Или использовать вместо гороха плоды белой или красной фасоли. Мусс из фиников можно заменить кленовым сиропом или агавы, а масло — пастой тахини или арахисовым маслом.
автор: Дороти Kариес.

Что ещё можно приготовить из гороха.

Перейти на главную.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!