Корнишоны.

Два новых вкуса огурцов корнишонов Krakus: пряный с перцем чили и чесноком выразительно.

Огурцы являются одним из самых популярных дополнений на польском столе. Мы ценим их за такие характеристики как аромат и для этого, чтобы проверить, во многих случаях — как отличное дополнение к ежедневной еде, выразительный Рождественский ингредиент салатов или вкусно перекусить во время барбекю или вечеринки с друзьями. Таким образом, оба любители этого лакомства, и все, кто ценит выразительные вкусовые ощущения, следует попробовать два новых предложения Krakus бренда соленья: огурцы и корнишоны с перцем Чили огурцов корнишонов с чесноком. Это два умные способы для вкусного и быстрого каждого сорта меню.

Характеристика аромата огурцов корнишонов неизменно пользуется признанием поляков. Они подчеркивают и дополняют своим ароматом многие блюда — например, жареное мясо, тушеные или приготовленные на гриле блюда.. Они добавляют характер и салаты очень полезны в качестве отдельной закуски. Вот почему так часто появляются на наших столах, и каждый день и на праздники.

Яркие ароматы для каждого случая

Гурман корнишоны, для людей, которые любят сильные вкусовые ощущения и для всех, ищущих новые, Krakus — марка известна и ценится за умелое сочетание традиционных рецептов с инновационными решениями — подготовил два новых предложения. Первый маринованные корнишоны
с острым перцем Чили, который является одним из самых популярных специй в мире. Чили добавляют в соусы для мясных блюд, овощей, соусов, и даже шоколада. В свою очередь, второе предложение является отличительной чеснок маринованные корнишоны. Чеснок используется во многих кухнях мира, например, Средиземноморский, русский, индийский и японский. Маринованные корнишоны из Krakusa содержать только специально подобранные небольшие, чрезвычайно твердые и хрустящие огурцы которых его характеристику, вкусный аромат интенсивный задолжали специальный маринад композиции специй.

Огурцы корнишоны с перцем Чили и чесноком из Krakus являются два умных пути диверсификации во многих случаях наше меню: семейные обеды, важных церемоний и фестивалей, а также события и барбекю с друзьями. Их сильная и ароматная марка будет интересное дополнение к основным блюдам, а также в качестве компонента изысканных канапе и салатов, которые добавят ясности вкусу. Огурцы корнишоны Krakus также отличная закуска для жевал между приемами пищи.

Перейти на главную.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!