Анемия.

Кожа цвет мокроты, нёба или десен, очень бледная, считает, что в большинстве случаев к анемии, скажи анемии. Изменения в крови могут быть вызваны разнообразными заболеваниями. Поэтому анализ крови рекомендуется обязательно, причем это ограничивается не, только заболевания крови или костного мозга, но на счету в повседневной практике чаще всего рутинные процедуры, например, печень или почки проблем захватить. Кроме того, стоит помнить, что результат отражает только текущее состояние отражено. Поэтому может потребоваться, чтобы извлечь несколько раз кровь.

При анемии гемоглобин снижается ниже нижней границы эталонной области. Анемии делятся на кровотечения и симптоматической анемии, кровотечение при анемии, в свою очередь, различаются между острой и хронической анемии. Острые Кровопотери характеризуются потерей более 25% объема циркулирующей крови (20 мл/кг), и это может вызвать шок симптомы: поверхность тела и приятно на ощупь, особенно конечности концов, слизистые оболочки бледные, пульс увеличивается. Для шок история почки отключаются, с дальнейшим результатом кровотечения в кишечнике. В конечном счете, основная поставка жизненно важных органов не гарантируется, кровообращение ухудшается. В объем потерь превышает 40%, смерть наступает быстро. Лечение острого кровотечения анемии заключается в скорейшем гемостаз, а в объеме-/замена Жидкости.

Хронические кровотечения анемия характеризуется продолжающимся незначительным линии потери Крови, которая первоначально часто проходят незамеченными. Это приводит к потере железа, которой можно противодействовать обычно через мясо содержа еду. При более продолжительной потери крови железа, однако, развиваются дефициты, что может наблюдаться, в частности, у  кошек. Но также воспалении желудочно-кишечного тракта, кровоточащей язвы, эндо — или инвазии Эктопаразитов (блох!!), хронический цистит может привести к хронической кровотечения анемия. Типичные симптомы снижение живости, нарушение работоспособности, повышенная потребность во сне. Слизистые оболочки  и десен белые, или очень бледные. Этот анализ крови дает заметно снижение сывороточного железа. Важной мерой является удаление причины, т. е. борьбы с паразитами, блохи лечение, лечение мочевого пузыря или воспаление кишечника. Если это удастся, прогноз вполне благоприятный. Пища должна быть содержащих в себе железо. Это гарантирует подавать мясо обычно. Возможно,  может быть дополнительно вводят железо с пищей.

Один апластической анемии лежит, может исходить от повреждения костного мозга, причем здесь все от стволовой клетки костного мозга запруживая от клеток крови пострадавших. У кошки целый ряд веществ костного мозга являются опасными, например, некоторых антибиотиков или цитостатиков. Еще один триггер апластической анемии в лейкемии вирус. Больные животные слабые, имеют повышенный аппетит и потребность в тепле. Лихорадка, рвота и диарея могут быть другие симптомы. Чтобы обеспечить адекватное лечение, конечно, должен быть припаркован даже здесь причиной — по мере возможности.

Он также клиническая картина кошачью грацию существует инфекционной анемии, которое вызывается Hämobartonella. Паразит атакует красные кровяные клетки (эритроциты) кошки и разрушает их.  Нёбо и язык не розового цвета, а бледные до белизны. В увеличении курса пострадавшие кошки являются вялыми и худеют значительно. Селезенка увеличена. Диагноз может быть поставлен анализом с помощью крови, что может сделать, но сложно. Возможно, Hämobartonellen могут отсутствовать; при подозрении крови необходимо повторить обследование.

Hämobartonellose могут быть связаны совершенно с другими анемичный заболеваний. Также терапия оказывается проблематичным. С некоторыми веществами FIA может быть привезен под контролем. Может потребоваться несколько недель антибиотики. Часто кошки хорошо реагируют на терапию; завершает лечение, может возникнуть заболевание, но еще раз. Это также до сих пор неясно, в какой степени и каким образом может заразить других кошек. Укусы кошки или блохи могут передавать FIA, но и другие пути Передачи обсуждаются.

Клиническая картина аутоиммунных гемолитических анемий (АИГА) понимается красных кровяных клеток у кошек в основном в сочетании с инфекцией, кошачий вирус лейкемии  заболевания возникают. Которые АИГА приводит к повышенному разрушению эритроцитов (гемолиз). В зависимости от первичного заболевания могут быть достигнуты с кортикостероидами хорошие успехи.

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!