Рай для кошек.

Гавайи для кошек.
Хотите провести отдых на Гавайях в окружении сотен кошек? Это вполне возможно. Выберите круиз на Веранда.множиство кошек

Веранда представляет собой небольшой остров, принадлежащий архипелагу Гавайи. Это идеальное место для отдыха и релаксации — прекрасная погода, океан для серфинга и дайвинга, удивительные виды, вкусные ананасы, которые встречаются только на Гавайях. Однако, это не главная особенность этого места! Главное, это сотни кошек. А, вернее ровно 495 штук. (Данные на май 2017-ого года.)

кормёжка кошек
Все живут в Lanom Cat Sanctuary. Площадь 25 000 квадратных футов, и этот особняк дом исключительно для кошек. Там много свободного пространства, поросшего травой, деревьями для лазания и веселья. А, также есть и укрытия в специальных кабинах. Там нет лотков или коробок для туалета. Просто песчаные дорожки и лужайки, поросшие травой. Единственный барьер забор, окружающий убежище. Место безопасно для кисок и открыты для публики, но всего лишь несколько часов в день. Рай для кошек и для любителей кошек.

человек с кошками
Посетители проводят среди кошек незабываемые часы, играя с ними и лаская пушистиков. Ну, а если вам понравится именно какая либо кошка, то есть возможность уехать домой вместе с ней. Просто посещение этого кошачьего рая, как говорят побывавшие там туристы, приносит радость и удовлетворение. Отличная релаксация и поднятие настроения. Посетители этого места не будут чувствовать, что они пришли в приют.

Перейти на главную.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Доски Бесплатных Объявлений - Анекдоты - Доски Продвижения doski-pro.ru

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!