Кот, читающий мысли.

Кот со сверхъестественными способностями?

Статья из «Время Сибири».

Кот Чарльз не угодил своим опекунам. Они начали его бояться. К счастью, нашлась богатая, молодая женщина готова выкупить котика за 5 миллионов рублей.
Чарльза получил в наследство, после смерти своей тети россиянин Дмитрий Р.утка или нет
У мужчины оказалось доброе сердце, и он позаботился об осиротевшем котейке, приютив его у себя. К сожалению, он очень быстро понял, кого привел под свою крышу. Дмитрий утверждал, что животное имеет сверхъестественные способности: может проходить сквозь стены, выходить из закрытых помещений, читать человеческие мысли, и даже «вставлять» людям в головы свои собственные желания.
„Прежде, чем я встретил Чарльза, я не верил в сверхъестественные силы, — утверждает Дмитрий из города Благовещенска в разговоре с прессой, – Но это существо умеет внушать мне свои мысли, а в придачу может заставить меня делать то, на что у меня не было желания”.кот гипнотизёр
Пример? Пожалуйста: Дмитрий вообще не ест рыбу, не любит её, а так же, не ест и сосиски. С тех пор, как кот стал жить с ним, мужчина каждый день, в пять часов утра просыпается от жуткого желания съесть рыбу или хот-дог.
Это желание перекусить не любимой до сих пор едой такое сильное, что Дмитрий вынужден вставать и немедленно идти в круглосуточный магазин за покупками. Как только он возвращается домой и угощает кота рыбой или колбасками, необычное чувство голода как рукой снимает.
Жена до такой степени стала бояться этого кота, которого считает наделённым паранормальными способностями, что отказалась жить с ним под одной крышей.
Весть об этом коте дошла до женщины из Новосибирска, практикующей белую магию. Молодая и обаятельная «колдунья XXI века» заплатила за кота 5 миллионов рублей и забрала его домой.
Брак Дмитрия был спасён.

Ну, что тут можно сказать? Хотите, верьте, хотите не верьте. Может это и вправду сверхъестественный кот. В мире много не познанного и не поддающегося научному объяснению. А, может парень, просто развёл «колдунью XXI века». Допустимо и то, что это просто уточка. Такая, газетная уточка, высосанная из пальца, для поднятия рейтинга и привлечения читателей. Надо же что-то писать.

И вдогонку: кот — привидение.

Перейти на главную.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.

новое видео

нравится страница?

жми кнопку
поделись с друзьями в соцсетях!